- Agenda
- Invité·e·s
- Infos pratiques
- Nos partenaires
- Espace presse
-
-
-
Programme 2022
- Programme par dates
- Programme par thème
- Programme par types d'événements
- Events in English
- Eventos disponibles en español
- Invités 2022
- Nos partenaires 2022
- Espace presse 2022
-
Programme 2022
Vous êtes ici : Version française > Les éditions précédentes > Edition 2020 > invités
-
Partager cette page
Activités / CV
Fondatrice de la société FL Conseil en 2004 qui assiste les donneurs d’ordre en entreprise dans le pilotage de leur restauration. Convaincue que la nourriture est vectrice de sens et demeure l'un des premiers piliers d'une santé globale, elle encourage les acteurs d'entreprise à s'intéresser à l'alimentation, démontrant qu'elle fait partie intégrante de leur responsabilité vis-à-vis de la société comme de l'environnement.
Florence Liautaud engage et met en place une démarche globale, permettant de tendre vers une agriculture et consommation durable. Elle connaît aujourd'hui les divers regards que le monde de l'entreprise porte sur la restauration, ses craintes, ses freins, mais aussi sa volonté et ses perspectives.
Crédit photo : DR
Florence Liautaud engage et met en place une démarche globale, permettant de tendre vers une agriculture et consommation durable. Elle connaît aujourd'hui les divers regards que le monde de l'entreprise porte sur la restauration, ses craintes, ses freins, mais aussi sa volonté et ses perspectives.
Crédit photo : DR