- Agenda
- Invité·e·s
- Infos pratiques
- Nos partenaires
- Espace presse
-
-
-
Programme 2022
- Programme par dates
- Programme par thème
- Programme par types d'événements
- Events in English
- Eventos disponibles en español
- Invités 2022
- Nos partenaires 2022
- Espace presse 2022
-
Programme 2022
Vous êtes ici : Version française > Les éditions précédentes > Edition 2020 > invités
-
Partager cette page
Activités / CV
Responsable du projet alimentaire territorial chez SODEXO, Isabelle Desclozeaux s'investit depuis 2010 pour engager des démarches innovantes en restauration collective.
L’évolution des attentes des consommateurs demande aux entreprises de repenser leurs systèmes alimentaires. Construire des partenariats stratégiques en étudiant les chaînes de valeurs, qui incluent l’ensemble des opérateurs devient donc un enjeu d'importance, qu'Isabelle Desclozeaux s'emploie à expérimenter. Elle explicitera le fonctionnement de la restauration collective, sa situation actuelle et ses perspectives.
Crédit photo : DR
L’évolution des attentes des consommateurs demande aux entreprises de repenser leurs systèmes alimentaires. Construire des partenariats stratégiques en étudiant les chaînes de valeurs, qui incluent l’ensemble des opérateurs devient donc un enjeu d'importance, qu'Isabelle Desclozeaux s'emploie à expérimenter. Elle explicitera le fonctionnement de la restauration collective, sa situation actuelle et ses perspectives.
Crédit photo : DR