Vous êtes ici : Version française > Programme
-
Partager cette page
Emission de cuisine
|
Alimentation/ agriculture, Ecologie / nature / Biodiversité / Animaux / Climat
L'ANTHROPOCÈNE DANS MA CUISINE : ÉPEAUTRE
Le 30 janvier 2021 De 11:30 à 12:00
Gratuit
ALIMENT DU JOUR : L'ÉPEAUTRE
Les doctorants de l'École urbaine vous invitent dans leur cuisine pour réaliser des recettes à base de saveurs et de savoirs. Avez-vous entendu parler des pommiers sauvages ? De la véritable recette du gratin dauphinois ? De l'histoire cachée du sucre ? Rejoignez nos chefs pour voir comment l'anthropocène résiste à la cuisson !
Avec :
Florian Fompérie (France), doctorant à l'École urbaine de Lyon
Sofia Correa (France/Équateur) doctorante en agro-écologie
Voir l'émission :
Avec :
Florian Fompérie (France), doctorant à l'École urbaine de Lyon
Sofia Correa (France/Équateur) doctorante en agro-écologie
Voir l'émission :