- Agenda
- Invité·e·s
- Infos pratiques
- Nos partenaires
- Espace presse
-
-
-
Programme 2022
- Programme par dates
- Programme par thème
- Programme par types d'événements
- Events in English
- Eventos disponibles en español
- Invités 2022
- Nos partenaires 2022
- Espace presse 2022
-
Programme 2022
Vous êtes ici : Version française > Les éditions précédentes > Edition 2021 > Programme
-
Partager cette page
Emission de cuisine
|
Alimentation/ agriculture, Ecologie / nature / Biodiversité / Animaux / Climat
L'ANTHROPOCÈNE DANS MA CUISINE : ORTIE
Le 31 janvier 2021 De 10:30 à 11:00
Gratuit
Hôtel 71
ALIMENT DU JOUR : ORTIE
Les doctorants de l'École urbaine vous invitent dans leur cuisine pour réaliser des recettes à base de saveurs et de savoirs. Avez-vous entendu parler des pommiers sauvages ? De la véritable recette du gratin dauphinois ? De l'histoire cachée du sucre ? Rejoignez nos chefs pour voir comment l'anthropocène résiste à la cuisson !
Avec :
François de Gasperi (France), doctorant urbanisme et géographie
Alexandra Pech (France), doctorante en géographie et anthropologie
Voir l'émission :