Vous êtes ici : Version française > Les éditions précédentes > Edition 2021 > Programme

Emission de cuisine | Alimentation/ agriculture, Ecologie / nature / Biodiversité / Animaux / Climat

L'ANTHROPOCÈNE DANS MA CUISINE : POMME DE TERRE

Le 25 janvier 2021 De 19:30 à 20:00
Gratuit
© Nordwood Themes - Unsplash
© Nordwood Themes - Unsplash

Les doctorants de l'École urbaine de Lyon vous invitent dans leur cuisine pour réaliser des recettes à base de saveurs et de savoirs. Avez-vous entendu parler des pommiers sauvages ? De la véritable recette du gratin dauphinois ? De l'histoire cachée du sucre ? Rejoignez nos chefs pour voir comment l'anthropocène résiste à la cuisson !

ALIMENT DU JOUR : LA POMME DE TERRE

Avec :
Alice Sender
(France), chargée d’aide au pilotage au sein de l’Ecole Urbaine de Lyon.
Adrien Toesca
(France), doctorant CETHIL & EUL.

Voir l'émission :