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Exposition / Installation
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Arts / Littérature / Cinéma
Le restaurant anthropocène
Du 24 janvier 2019 au 31 janvier 2019
Du 24 janvier 2019 au 31 janvier 2019
ENTRÉE + PLAT ..................................................13.00€
PLAT + DESSERT ................................................13.00€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT .............................16,50€
OFFRE ORGANISATEURS ET BÉNÉVOLES ...12,00€
PLAT + DESSERT ................................................13.00€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT .............................16,50€
OFFRE ORGANISATEURS ET BÉNÉVOLES ...12,00€
Halles du Faubourg - Lyon
À l'occasion du festival "à l'École de l'Anthropocène", le restaurant Soline vous a concocté un menu spécial anthropocène aux Halles du Faubourg
I. OFFRE GRAND PUBLIC
(Tout est servi dans de la vaisselle biodégradable et compostable, couverts en dur)
ASSIETTE COMPLÈTE ..................................10,00 € T.T.C
Plat chaud et crudités de saison - pain bio artisanal compris
Exemples de plats chauds proposés durant les 8 jours :
- 1. Tajine de légumes aux pois chiche et pruneaux, couscous
- 2. Lasagnes au séitan et épinards à la crème
- 3. Curry indien de légumes, dhal et riz basmati
- 4. Bourguignon de soja, purée de pomme de terre
- 5. Chop shuey asiatique, brochette de séitan mariné et riz au sésame
- 6. Italien à la crème, légumes, riz aux olives
- 7. Chili mexicain et gratin de polenta
- 8. Galette de sarrasin farcie aux champignons à la crème, fondu de poireaux, tofu et
fromage d’abondance
ENTREES ..........................................................3.50 € T.T.C
- Soupe variée chaque jour +
- Tarte salée, ou samossas ou empanadas ou pizza ou makis
DESSERT.....................................................3,50 € T.T.C
Desserts maison sans gluten, certains sont végétaliens
Parmi eux, les « incontournables » de SOLINE :
- Moelleux au chocolat
- cheese cake
- citron pavot
- délice aux amandes
- tarte amandes orange -moelleux pomme-poire-noisette -etc...

Crédit photo : Edgar Castrejon
10 impasse des Chalets(Tout est servi dans de la vaisselle biodégradable et compostable, couverts en dur)
ASSIETTE COMPLÈTE ..................................10,00 € T.T.C
Plat chaud et crudités de saison - pain bio artisanal compris
Exemples de plats chauds proposés durant les 8 jours :
- 1. Tajine de légumes aux pois chiche et pruneaux, couscous
- 2. Lasagnes au séitan et épinards à la crème
- 3. Curry indien de légumes, dhal et riz basmati
- 4. Bourguignon de soja, purée de pomme de terre
- 5. Chop shuey asiatique, brochette de séitan mariné et riz au sésame
- 6. Italien à la crème, légumes, riz aux olives
- 7. Chili mexicain et gratin de polenta
- 8. Galette de sarrasin farcie aux champignons à la crème, fondu de poireaux, tofu et
fromage d’abondance
ENTREES ..........................................................3.50 € T.T.C
- Soupe variée chaque jour +
- Tarte salée, ou samossas ou empanadas ou pizza ou makis
DESSERT.....................................................3,50 € T.T.C
Desserts maison sans gluten, certains sont végétaliens
Parmi eux, les « incontournables » de SOLINE :
- Moelleux au chocolat
- cheese cake
- citron pavot
- délice aux amandes
- tarte amandes orange -moelleux pomme-poire-noisette -etc...
Crédit photo : Edgar Castrejon
69007 Lyon