Vous êtes ici : Version française > Les éditions précédentes > Edition 2019 > Programme

Exposition / Installation | Arts / Littérature / Cinéma

Le restaurant anthropocène

Du 24 janvier 2019 au 31 janvier 2019
Du 24 janvier 2019 au 31 janvier 2019
ENTRÉE + PLAT ..................................................13.00€
PLAT + DESSERT ................................................13.00€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT .............................16,50€
OFFRE ORGANISATEURS ET BÉNÉVOLES ...12,00€
Halles du Faubourg - Lyon

À l'occasion du festival "à l'École de l'Anthropocène", le restaurant Soline vous a concocté un menu spécial anthropocène aux Halles du Faubourg

I. OFFRE GRAND PUBLIC

(Tout est servi dans de la vaisselle biodégradable et compostable, couverts en dur)

ASSIETTE COMPLÈTE ..................................10,00 € T.T.C

Plat chaud et crudités de saison - pain bio artisanal compris

Exemples de plats chauds proposés durant les 8 jours :

- 1. Tajine de légumes aux pois chiche et pruneaux, couscous

- 2. Lasagnes au séitan et épinards à la crème

- 3. Curry indien de légumes, dhal et riz basmati

- 4. Bourguignon de soja, purée de pomme de terre

- 5. Chop shuey asiatique, brochette de séitan mariné et riz au sésame

- 6. Italien à la crème, légumes, riz aux olives

- 7. Chili mexicain et gratin de polenta

- 8. Galette de sarrasin farcie aux champignons à la crème, fondu de poireaux, tofu et

fromage d’abondance

ENTREES ..........................................................3.50 € T.T.C

- Soupe variée chaque jour +

- Tarte salée, ou samossas ou empanadas ou pizza ou makis

DESSERT.....................................................3,50 € T.T.C

Desserts maison sans gluten, certains sont végétaliens

Parmi eux, les « incontournables » de SOLINE :

- Moelleux au chocolat
- cheese cake
- citron pavot
- délice aux amandes
- tarte amandes orange -moelleux pomme-poire-noisette -etc...



Crédit photo : Edgar Castrejon
10 impasse des Chalets
69007 Lyon