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Stéphane
COROLLEUR
chef pâtissier du restaurant Château Lafaurie-Peyraguey, Lalique>
Activités / CV
Après un parcours mené dans les plus belles maisons étoilées, le Groupe Alain Ducasse ou Joël Robuchon, le chef pâtissier Stéphane Corolleur a longtemps travaillé auprès du chef Michel Sarran ** (Toulouse) avant de rejoindre l’univers du chef Schilling au restaurant LALIQUE.
« Cuisine sucrée », c’est ainsi qu’il préfère définir ses desserts. Des propositions qui ont du caractère et qui sont pensées comme des plats à part entière.
Jouant d’une audace maîtrisée, ce chef pâtissier n’hésite pas à convier certains légumes dans ses créations. Le petit pois
s’acoquine à la fraise, les herbes aromatiques se déclinent en sorbets, une douce mayonnaise ou une vive vinaigrette
assaisonnent ses préparations cependant toujours gourmandes.
Crédit photo : DR
« Cuisine sucrée », c’est ainsi qu’il préfère définir ses desserts. Des propositions qui ont du caractère et qui sont pensées comme des plats à part entière.
Jouant d’une audace maîtrisée, ce chef pâtissier n’hésite pas à convier certains légumes dans ses créations. Le petit pois
s’acoquine à la fraise, les herbes aromatiques se déclinent en sorbets, une douce mayonnaise ou une vive vinaigrette
assaisonnent ses préparations cependant toujours gourmandes.
Crédit photo : DR